目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

5pm, i received a call from a flower delivery man.

He asked for the exact location of my house, he can't find the way.

I could not recall that I've order any flower recently and I told him "this must be wrong".

He insisted to send the flower to my doorstep.

When I open the card, I can't stop smiling.

考拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

我该如何介绍这篇文章呢?

Khom kham",是考拉拉的婚礼摄影师 Teetoo (aka T2) 取的。 然后被一致公认为本世纪最贴切主体的标题 XD

这个 MV 对考拉拉和 Monkey 来说,是份的结婚礼物。

 

一天,和我们一样白痴的 T2 告诉我,有在他脑海里飘啊飘,吃饱饭睡醒了都还在 “轮播”, 播到他 “头风” 来了。

考拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

每次出席婚礼,总少不了播放新人的成长MV,感恩 MV 什么的。

老实说,考拉拉每次都发现没什么人在看,大家都只顾着~ 浪费了一对新人的心意啦!

轮到自己的时候,就一直在想要怎样做一个 “” 的MV。

我给自己下的战书是:来宾的至少可以离开桌上那条就算成功 XD

一个婚礼下来,考拉拉总共做了三支 MV(本来计划做5个的说 :P),谈不上“精通”啦~ 但总算得心应手。

考拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論